História

Acústicos & Valvulados é uma banda brasileira de rock and roll formada em 1991 na cidade de Porto Alegre, RS. Após cinco discos gravados em estúdio, o grupo lançou, em 2007, um álbum acústico. Em 2008 foi lançado, pelo selo Olelê Music, o DVD Acústico, ao Vivo e a Cores, gravado no Clube Leopoldina Juvenil em Porto Alegre.

A banda é composta atualmente por Rafael Malenotti (vocal), Alexandre Móica (guitarra), Diego Lopes (baixo e teclado), Paulo James (bateria), Luciano Leães (teclado) e Daniel Mossmann (guitarra e baixo). A formação original contava com Roberto Abreu, baixista que não integra mais a banda. Diego Lopes, Luciano Leães e Daniel Mossmann vieram na segunda formação.
 

Discografia

Álbuns de estúdio

God Bless Your Ass (1996) - Link

Acústicos & Valvulados (1999) - Link

Acústicos & Valvulados II (2001) - Link

Creme Dental Rock 'n' Roll (2003) - Link

Esse Som Me Faz Tão Bem (2005) - Link

Grande Presença (2010) - Link

 

Álbuns ao vivo

Acústico, ao Vivo e a Cores (2007) - Link

Integrantes

Rafael Malenotti - vocal

Alexandre Móica - guitarra

Daniel Mossmann - guitarra e baixo

Diego Lopes - baixo

Paulo James - bateria

Luciano Leães - teclado

Ex-integrantes

Roberto Abreu (Banca de Churros Abreu) - baixo

Videos

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados