Historia

Banco del Mutuo Soccorso é uma seminal banda italiana de rock progressivo. Com seu primeiro disco lançado em 1972, eles tiveram por toda a década de 1970 uma obra considerada de alto nível pelos fãs do gênero. Sua música foi influenciada por bandas inglesas de rock progressivo mais antigas, como Emerson, Lake & Palmer, King Crimson e Genesis. Banco del Mutuo Soccorso tem seu álbum Darwin! com a mais alta avaliação do sítio Gnosis, conhecida referência de rock progressivo na World Wide Web.

Curiosidades

Banco del Mutuo Soccorso continua fazendo shows ao redor do mundo. A banda já publicou 25 álbuns, embora não tenha conteúdo inédito desde Il 13

Integrantes

Vittorio Nocenzi (Teclado)

Rodolfo Maltese (Guitarra)

Tiziano Ricci (Baixo)

Filippo Marchegiani (Guitarra)

Maurizio Masi (Bateria)

Alessandro Papotto (Clarinete)


Ex-Integrante

Francesco Di Giacomo (Vocal R.I.P 21/02/2014)

Discografia

1972 : Banco del Mutuo Soccorso - Link

1972 : Darwin - Link

1973 : Io Sono Nato Libero - Link

1975 : Banco (ou Banco IV) - Link

1976 : Garofano Rosso - Link

1976 : Come in un'Ultima Cena - Link

1976 : As in a Last Supper - Link

1978 : …Di Terra - Link

1979 : Canto di Primavera - Link

1979 : Capolinea - Link

1980 : Urgentissimo - Link

1981 : Buone Notizie - Link

1983 : Banco - Link

1985 : …E Via' - Link

1989 : Donna Plautilla - Link

1991 : Da Qui Messere Si Domina la Valle - Link

1993 : La Storia - Link

1993 : I Grandi Successi - Link

1994 : Il 13 - Link

1996 : Le Origini - Link

1996 : Antologia - Link

1997 : Nudo - Link

2003 : No Palco - Link

                                                                                                                                 Vídeos

                                                                                                                         

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados