5582697802

Historia

 

A Bandaliera foi uma banda de rock do Rio Grande do Sul , que surgiu na década de 1980 e teve como líder Alemão Ronaldo. A banda lançou seis álbuns em 22 anos de carreira. Em 2004, Alemão Ronaldo seguiu carreira solo, com o lançamento do disco Onde o amor se esconde, os outros integrantes formaram a Banda Automóvel Verde, lançando o primeiro disco homônimo também nesse mesmo ano

Curiosidades

A Bandaliera foi uma banda montada por Fughetti Luz, ex-integrante de Liverpool e Bixo da Seda, para tocar suas músicas

Duca Leindecker, foi guitarrista em uma das primeiras formações da Banda, época em que lançou seu primeiro disco solo pela Acit em 1988

O Disco lançado em 1991, foi o primeiro álbum gravado ao vivo por uma banda de rock gaúcho.

Integrantes

Alemão Ronaldo - Voz

Alex Lima - Guitarra

Fábio Ly - Bateria

João Guedes - Baixo

Max Lima - Guitarra

Paulo Casarin - Teclado

Discografia

Vinil - Bandaliera - Nosso Lado Animal (1987) - Link

Vinil - Bandaliera - Ao Vivo (1991) - Link

CD - Bandaliera - Ao Vivo (1991) - Link

CD - Estação De Pedro (1993) - Link

CD - Bandaliera 15 Anos (1998) - Link

CD - Bye Flowers (2000) - Link

Bandaliera 20 Anos (2002) - Link

Videos

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados