Historia

Power trio formado na Filadélfia, Estados Unidos, uma paulada setentista de primeira. Dita por alguns o “Black Sabbath americano”, apresento aos garimpeiros admiradores do hardão setentista essa banda que, exageros à parte, destila um som de altíssimo nível, principalmente se o critério para classificá-lo assim, seja a presença de riffs pegajosos, daqueles que te induzem a balançar a cabeça. Associa-se a essa característica, ainda, um vocal da linha de Mr. Ozzy, resultando em um som que às vezes lembra o Sabbath, realmente.

Curiosidades

Essa é a pedra preciosa que representa o debut do power trio da Filadélfia, uma coleção de pancadas. É só conferir “Lions, Christians”, “The Queen”, Come With Me”, “Future Shock”, “Questions” e “Redman”, e com certeza vocês perceberão o poder do som dos caras. Mais uma preciosidade recomendável, e muito, aos que curtem um hard rock setentista na veia.

Integrantes

 

Frank Ferrara (Vocal e Baixo)

Frank Glicken (Guitarra)

Tony D’Lorio (Bateria)

 

Discografia

Bang (1971) - Link

Mother (1972) - Link

Music (1973) - Link

Lost Singles e Death a Country (Coletânea 1999) - Link

RTZ - Return to Zero (1999) - Link

The Maze (2004) - Link

                                                                                                                                 Vídeos

                                                                                                                         

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados