Historia

Beth Hart (Los Angeles-CA, 24 de Janeiro de 1972) é uma cantora estadunidense. Ela tornou-se famosa após sua canção “LA Song (Out of This Town)”, tornar-se trilha-sonora de um episódio da 10ª temporada do seriado “Beverly Hills, 90210”. Beth Hart foi fascinada pela música desde criança. Aos quatro anos de idade, ela começou a tocar piano. Primeiramente, ela se concentrou em obras clássicas de Bach e Beethoven, mas à medida que crescia, ela também começou a tocar peças mais mainstream de artistas como Etta Jones, Otis Redding e até Led Zeppelin. Quando ela tinha cinco anos de idade, seu pai foi condenado à prisão por tráfico de drogas. Após a sua libertação, os pais de Beth se divorciaram após 15 anos de casamento. Aos 11 anos, Beth começou a usar álcool e drogas e, aos 15 anos, seu namorado a apresentou à heroína. Beth participou do Los Angeles High School for the Performing Arts como cantora e violoncelista. Nessa época, ela se apresentava a céu aberto com freqüência. Ela também entrou em várias competições de talento, onde deixou algumas ótimas impressões. O concurso de talentos mais conhecido no qual entrou foi o “Star Search” em 1993. Ela ganhou 13 episódios seguidos, cantando as músicas de Janis Joplin, Melissa Etheridge e Aretha Franklin, além de canções que ela mesma tinha escrito, incluindo ‘Show Me the Way “e” I Am the One ‘. Ela foi a vencedora do Star Search. Como resultado das noites de espectáculo, ela faltava muito às aulas da escola e acabou sendo expulsa. Ela começou a estudar para trabalhar com imóveis, mas descobriu que isso não era para ela. Ela decidiu desistir disso e seguir o seu coração: a música.

Curiosidades

Em Los Angeles, ela conheceu Tal Herzberg, um baixista de Israel. Os dois pareciam conectados tanto musical quanto pessoalmente. Com um guitarrista extra, Jimmy Khoury, começaram a se apresentar. Gêneros:Blues, Rock e Gospel.

Integrantes

Beth Hart

Discografia

1993 - Beth Hart and the Ocean of Souls - Link

1996 - Immortal - Link

1999 - Screamin' for My Supper - Link

2000 -  Live In Germany - Link

2003 - Leave the Light On - Link

2005 - Live at Paradiso (DVD) - Link

2007 - 37 Days Live (DVD) - Link

2009 - A Woman With A Rock And Roll Soul - Link

2010 - My California - Link

2011 - Don't Explain (com Joe Bonamassa) - Link

2012 - Bang Bang Boom Boom - Link

2013 - Seesaw - Link

                                                                                                                                 Vídeos

                                                                                                                         

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados