Historia

 

Bidê ou Balde é uma banda de rock brasileira formada em 1998 na cidade de Porto Alegre no Rio Grande do Sul. Jornalistas, fãs e amigos perguntam de onde veio a inspiração para o nome da banda, mas a cada vez que são perguntados, os bidês inventam uma nova resposta. A Bidê ou Balde é formada por Carlinhos Carneiro, Leandro Sá, Vivi Peçaibes e Rodrigo Pilla

 

Curiosidades

2005 Acústico MTV: Bandas Gaúchas

Junto com Ultramen, Cachorro Grande e Wander Wildner, neste projeto a banda gravou as músicas Melissa (com a participação de Roger Rocha Moreira, do Ultraje a Rigor),Mesmo Que Mude, Bromélias, Microondas e E Por Que Não?. Após processos movido por ONGs militantes pelos direitos da criança e da mulher, a MTV foi obrigada a relançar o CD e DVD sem essa última música, o que promoveu uma intensa discussão sobre a censura e a liberdade de expressão artística no Brasil

Integrantes

Carlinhos Carneiro (vocal)

Vivi Peçaibes (vocal/teclado)

Leandro Sá (guitarra)

Rodrigo Pilla (guitarra) 

Lucas Rafael Juswiak (baixo)

Guilherme Schwertner (bateria)

 

ex-membros

Katia Aguiar (vocal/teclado)

André Surkamp (baixo)

Marcos Rübenich (bateria)

Pedro Hahn(bateria)

Rafael Rossatto (guitarra)

Sandro Caveira (bateria)

Gisele Figueredo (vocal)

Discografia

2000 - Se sexo é o que importa, só o rock é sobre amor - Link

2002 - Outubro ou Nada - Link

2004 - É Preciso Dar Vazão Aos Sentimentos - Link

2012 - Eles São Assim. E Assim Por Diante - Link

EPs

2001 - Para Onde Voam os Ventiladores de Teto no Inverno? - Link

2002 - Exijo Respeito! Quero Viver! (Em parceria com Detran-RS) - Link

2010 - Adeus, Segunda-feira Triste - Link

Vinil

2014 - Tudo Funcionando Direito & Mesmo Que Mude (Vinil)

Álbuns ao vivo

2005 - Acústico MTV: Bandas Gaúchas - Link

Videos

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados