5582697802 Blues Traveler | gerarockmp3

Historia

Blues Traveler é uma banda de rock norte-americana, formada em Princeton, Nova Jérsei em 1987. A banda recebeu influências de vários estilos, incluindo blues-rock, rock psicadélico, folk rock, soul, e Southern rock. São conhecidos pelo uso extensivo de segues nas suas atuações ao vivo

Curiosidades

Integrantes

Tad Kinchla (Baixo)
Chan Kinchla (Guitarra)
John Popper (Vocais, Harmonica)
Brendan Hill (Bateria)
Ben Wilson (Teclas)

 

Ex-Integrante

 

Bobby Sheehan (Baixo, R.I.P)

 

Discografia

Blues Traveler (1990) - Link

Travelers and Thieves (1991) - Link

Save His Soul (1993) - Link

four (1994) - Link

Live From The Fall 2 CDs (1996) - Link

Straight On till Morning (1997) - Link

Bridge (2001) - Link

Truth Be Told (2003) - Link

¡Bastardos! (2005) - Link

Cover Yourself (2007) - Link

North Hollywood Shootout (2008) - Link

Suzie Cracks the Whip (2012) - Link

Blow Up the Moon (2015) - Link

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Vídeos

                                                                                                                         

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados