5582697802 Bob Seger | gerarockmp3

Historia

Bob trabalha em cima de um rock bem tradicional e "on the road style", pianos, cadência, voz rouca, backing vocals e as letras falam sobre liberdade, sobreviver os obstáculos da vida, vida noturna, bares e mulheres. Faço questão de falar dele no blog porque sei que muitos rockeiros brasileiros não tiveram a oportunidade de conhecê-lo e é de grande relevância na cultura mundial. Pra quem não conhece aconselho um momento calmo para curtí-lo pois sua música é um rock bem suave e agradável aos ouvidos, se tiver uma boa noção de inglês então, tenho certeza que, de cara, gostarão das letras, o que pra mim impera em qualquer estilo. A música de Seger descreve muitas vezes o estereótipo "Outsider", o "Street Cowboy", o "Lone Ranger" que entra nos bares sozinho, pede uma cerveja e pensa na próxima estrada... Ele começou sua carreira no início nos anos 60 mas só conseguiu alguma projeção musical em meados dos anos 70 onde foram gravados o NIGHT MOVES e o LIVE BULLET, a banda que o acompanhava era conhecida como The Silver Bullet Band um grupo de Detroit, ele também teve em sua cozinha o Muscle Shoals Rhythm Section de Alabama, uma banda de soul, rock e country que o acompanhou e gravou diversos sucessos com ele.

Curiosidades

Old time rock and roll foi eleita uma das músicas do século de acordo com a "Recording Industry of America".Minhas favoritas são: No Man's Land, Against The Wind, Ain´t got no money, Hollywood Nights, Like A Rock, Her Strut, Old Time Rock n Roll, We´ve got tonite, Still The Same, Turn The Page e Beautiful loser. Enfim mais uma dica para aqueles que procuram som de qualidade, e gostam de "novas velharias", esta aqui é uma essencial.

Integrantes

Bob Seger

Discografia

The Bob Seger System (1969–1970) - Link

1969 Ramblin' Gamblin' Man - Link

1969 Noah - Link

1970 Mongrel - Link

Bob Seger (1971–1975) - Link

1971 Brand New Morning - Link

1972 Smokin' O.P.'s - Link

1973 Back in '72 - Link

1974 Seven - Link

Get Out Of Denver (1974) - Link

1975 Beautiful Loser - Link

Bob Seger & The Silver Bullet Band (1976) - Link

1976 Night Moves - Link

1978 Stranger in Town - Link

1980 Against the Wind - Link

1982 The Distance - Link

1986 Like a Rock - Link

1991 The Fire Inside - Link

1995 It's a Mystery - Link

2006 Face the Promise - Link

Albums Ao Vivo

1974 Get Out Of Denver - Link

1976 Live Bullet - Link

1981 Nine Tonight - Link

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Vídeos

                                                                                                                         

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados