Historia

Christie foi uma banda de rock Inglesa formada no final dos anos 1960 por Jeff Christie. A musica mais conhecida deles é Yellow River lançada em 1970 que no mesmo ano atingiu o topo nas paradas do Reino Unido.

 

Curiosidades

Integrantes

Jeff Christie (Vocais, Baixo) 

Vic Elms (Guitarra) 

Mike Blakely (Bateria) 

Lem Lubin (Baixo)

 

Discografia

Christie (1970) - Link

For All Mankind (1971) - Link

Iron Horse - unreleased (1972) - Link

Los Mas Grandes Exitos (1972) - Link

Navajo [released in Mexico] (1974) - Link

Christie Again - Greatest Hits and More (2004) - Link

Jeff Christie - Floored Masters (Past Imperfect) (2009) - Link

The Very Best Of (2011) - Link

Anthology 1967-1978 (2011) - Link

Christie - No Turn Unstoned (2013) - Link

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Vídeos

                                                                                                                         

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados