Historia

O Dr. Silvana & Cia. foi formado em 1984 por Ricardo Zimetbaum, Cícero Pestana, Jorge Soledade e Edu, no Rio de Janeiro. Suas músicas ficaram conhecidas nacionalmente pelas letras bem-humoradas e de duplo sentido.

Lançou um compacto pela CBS em 1984, Eh! Oh!, e um LP pela mesma gravadora no ano seguinte, intitulado Dr. Silvana & Cia. Duas músicas do disco transformaram-se logo em hit: Serão Extra e Taca a Mãe pra Ver se Quica.

Em 1985, o Dr. Silvana & Cia. participou da coletânea Que Delícia de Rock, também lançada pela gravadora CBS. Em 1987 é lançado o segundo álbum, Tide. Já no ano de 1989, o grupo lança o seu terceiro álbum: Ataca Outra Vez, agora pela gravadora RGE.

No ano de 1993 é lançado o quarto álbum do grupo, A Vingança, não tendo a mesma repercussão que seus álbuns anteriores.

Em 2005, é lançado o álbum Choco, Choco, Chocolate.

Curiosidades

Atualmente, a banda conta com nova formação e se apresenta em todo o Brasil em eventos dos anos 80.

Integrantes

Integrantes Atuais

 

Cícero Pestana - guitarra

Vagner Beraldo - baixo

Maurício Mello - bateria

 

Ex-integrantes

 

Ricardo Zimetbaum - voz

Cícero Pestana - guitarra

Jorge Soledade - baixo (faleceu em 27 de maio de 2010)

Edu - bateria

Discografia

Compactos

Eh! Oh! - CBS (1984) - Link

Álbuns de estúdio

Dr. Silvana & Cia. - CBS (1985) - Link

Tide - CBS (1987) - Link

Ataca Outra Vez - RGE (1989) - Link

A Vingança - RPG (1993) - Link

Choco, Choco, Chocolate - Selesom (2005) - Link
 

Coletâneas

Que Delícia de Rock - CBS (1985) - Link

                                                                                                                                 Videos

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados