5582697802

Historia

Electric Wizard é uma banda de stoner rock e doom metal de Dorset, Inglaterra, formada em 1993 após o termino das bandas Eternal/Thy Grief Eternal e Our Haunted Kingdom (mais tarde renomeada para Orange Goblin). A banda começou como Doom Metal puro, mas depois foi absorvendo influências psicodélicas, se aproximando do estilo conhecido como Stoner Rock. A banda já lançou vários álbuns pela gravadora Rise Above, que pertence a Lee Dorrian (ex-Napalm Death/Cathedral). Suas letras são focadas em o ocultismo, feitiçaria, H.P. Lovecraft, filmes de terror e maconha. 

 

Curiosidades

Integrantes

Jus Oborn (Vocal Principal, Guitarras, desde 1993)
Liz Buckingham (Guitarras, desde 2003)
Clayton Burgess (Baixo, desde 2014)
Simon Poole (Bateria, Percussão 2012, desde 2014) 

 

Ex-Integrantes

 

Mark Greening (Bateria, Percussão, 1993-2003, 2012-2014)
Tim Bagshaw (Baixo, 1993-2003)
Rob Al-Issa (Baixo, 2003-2008)
Justin Greaves (Bateria, Percussão, 2003-2006)
Shaun Rutter (Bateria, Percussão, 2006-2012)
Tas Danazoglou (Baixo, 2008-2012)
Glenn Charman (Baixo, 2012-2014) 

Discografia

EP's

Chrono.naut(1997) - Link

Supercoven (1998/2000) - Link

The Processean (2008) - Link

Álbuns Completos

Electric Wizard (1995/2006) - Link

Come My Fanatics (1997/2006) - Link

Dopethrone (2000/2006) - Link

Let Us Prey (2002/2006) - Link

We Live (2004/2006) - Link

Witchcult Today (2007) - Link

Black Masses (2010) - Link

Time To Die (2014) - Link

Wizard Bloody Wizard (2017) - Link

 

Coletâneas

Pre-Electric Wizard 1989-1994 (2006) - Link

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Vídeos

                                                                                                                         

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados