Historia

Eurythmics foi um duo musical britânico formado em 1980 por Annie Lennox e Dave Stewart e ficou ativo durante toda a década de 80. A história dos dois começou ainda nos anos 70 em bandas convencionais de rock, antes de se firmarem como um dos mais interessantes e originais nomes dos anos 80 e 90. O casal trabalhou junto pela primeira vez no grupo The Tourists em 1978, quando também começaram a namorar. Dois anos depois, eles saíram do grupo e terminaram o romance, mas não a parceria profissional. Nasceu os Eurythmics, com visual andrógino e um pop com soul music e rock. 

Em 1983, esse "estranho" duo entrou para a história através do Michael Jackson, The Police e David Bowie nos tops com a gélida e cativante música Sweet Dreams (Are Made of This). Ao mundo era apresentado os Eurythmics, formado pela cantora Annie Lennox e o faz-tudo Dave Stewart. O duo esteve parado entre 1991 e 1999 e voltaram a juntar-se em 2005 para o lançamento do disco Ultimate Collection com duas músicas originais. 

A banda é considerada um dos grandes nomes da música pop moderna, ganhando prêmios consagrados como o Grammy , MTV Video Music Awards e vendido mais de 75 milhões de discos.

Curiosidades

Após comemorar os 25 anos de carreira, a dupla teve todos os seus discos editados de forma remasterizada e com faixas bônus.

Integrantes

Annie Lennox

Dave Stewart

Discografia

Álbuns de estúdio

1981 - In the Garden - Link

1983 - Sweet Dreams (Are Made of This) - Link

1983 - Touch - Link

1984 - 1984 (For the Love of Big Brother) - Link

1985 - Be Yourself Tonight - Link

1986 - Revenge - Link

1987 - Savage - Link

1989 - We Too Are One - Link

1999 - Peace - Link

Compilações e outros álbuns

1984 - Touch Dance - Link

1993 - Live 1983–1989 - Link

1991 - Greatest Hits - Link

2005 - Ultimate Collection - Link

2005 - Boxed - Link

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Vídeos

                                                                                                                         

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados