Historia

Fellini é uma banda de pós-punk formada na cidade de São Paulo nos anos 80 por Cadão Volpato, Jair Marcos, Ricardo Salvagnie Thomas Pappon.

Curiosidades

Integrantes

Cadão Volpato

 Jair Marcos

Ricardo Salvagnie 

Thomas Pappon

Discografia

Álbuns 

O Adeus de Fellini, 1985 - Link

Fellini só vive 2 vezes, 1986 - Link

3 Lugares Diferentes, 1987 - Link

Amor Louco, 1989 - Link

Amanhã É Tarde, 2002 - Link

Você Nem Imagina, 2010 - Link

 

Compactos (7") 

Pânico (As Mercenárias) / Rock Europeu (Fellini) Soul Jazz Records, 2005 - Link

                                                                                                                                 Videos

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados