Historia

Foreigner é uma banda de rock anglo-americana, formada em 1976 pelo americano Lou Gramm e os veteranos músicos ingleses Mick Jones e Ian McDonald, antigo membro do King Crimson. A banda vendeu até hoje 50 milhões de álbuns pelo mundo (37.5 milhões apenas nos Estados Unidos)

Curiosidades

Integrantes

Kelly Hansen – Vocais (2005–presente)

Mick Jones – Guitarra (1976–presente)

Thom Gimbel – Guitarra, saxofone, vocais de apoio (1993, 1995–presente)

Michael Bluestein – Teclado, vocais de apoio (2008–presente)

Jeff Pilson – Baixo, vocais de apoio(2004–presente)

Jason Bonham - Bateria, percussão, vocais de apoio (2004-2007, 2007-2008–presente)

Ex-Integrantes

Lou Gramm – Vocalista (1976–1990, 1992–2003)

Ian McDonald – Guitarra, teclado, saxofone, flauta, vocais de apoio(1976–1980)

Dennis Elliott – Bateria, percussão, vocais de apoio (1976–1991)

Al Greenwood – Teclado (1976–1980)

Ed Gagliardi – Baixo, vocais de apoio (1976–1979)

Rick Wills – Baixo, vocais de apoio (1979–1992)

Mark Rivera – Saxofone, flauta, teclado, guitarra, vocais de apoio (1981–1988, 1991–1992)

Bob Mayo – Teclado, guitarra, vocais de apoio (1981–1988)

Peter Reilich – Teclado (1981–1982)

Larry Oakes – Guitarra, teclado, vocais de apoio (1988)

Lou Cortelezzi – Saxofone(1988)

Johnny Edwards – Vocais, guitarra (1990-1992)

Larry Aberman – Bateria, percussão (1991-1992)

Bruce Turgon – Baixo, vocais de apoio (1992-2003)

Mark Schulman – Bateria, percussão, vocais de apoio (1992-1995, 2000-2002)

Scott Gilman – Guitarra, saxofone, vocais de apoio (1992, 1993-1995)

Ron Wikso – Bateria, percussão (1995-1998)

John Purdell - Teclado(2000)

Danny Carmassi - Bateria, percussão (2002)

Chaz West – Vocais (2004)

Jeff Jacobs – Teclado , vocais de apoio (1991–2007)

Paul Mirkovich – Teclado (2007–2008)

Jason Bonham – Bateria, percussão, vocais de apoio (2004-2007, 2007-2008)

Bryan Head - Bateria, percussão (2008)

Discografia

1977 - Foreigner - Link

1978 - Double Vision - Link

1979 - Head Games - Link

1981 - 4 - Link

1984 - Agent Provocateur - Link

1987 - Inside Information - Link

1991 - Unusual Heat - Link

1995 - Mr. Moonlight - Link

2006 - Live In '05 - Link

2009 - Can't Slow Down - Link

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Vídeos

                                                                                                                         

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados