Historia

A Maria do Relento foi formada em 1994, na cidade de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, a partir da extinção da banda Qual?. A banda estreou nos palcos abrindo o primeiro de muitos shows da banda Raimundos no Bar Opinião, na capital gaúcha. Com o sucesso da parceria, a Maria do Relentou excursionou com os "primos" de Brasília por diversas cidades do interior do Estaddo do Rio Grande do Sul. Em menos de 1 ano, empilharam 4 músicas na grade de programação da extinta rádio Ipanema FM, de Porto Alegre/RS e enfileiraram dezenas de shows pelo interior dos Estados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina. Em 1995, a Maria do Relento foi escolhida pelo produtor Carlos Eduardo Miranda para o debute do selo Excelente Discos, parceria do produtor com os músicos Branco MelloSergio Britto e Charles Gavin, do Titãs. Em 1996, a Excelente Disco lançou o primeiro álbum da Maria do Relento, que levou o mesmo nome da banda. Distribuído pela major Polygram do Brasil, o álbum levou a Maria do Relento a patamares maiores, como apresentações no Estados do Paraná, de São Paulo e do Rio Janeiro, participação em grandes festivais como o Skol Rock, em Blumenau/SC, e o primeiro Planeta Atlântida, em Atlântida/RS, além de aparições em diversos programas populares da TV brasileira, como o Jô Soares Onze e Meia, apresentado por Jô Soares, e Programa Livre, apresentado por Serginho Groisman, ambos veiculados pelo SBT.

Curiosidades

De lá pra cá, a Maria do Relento se mantem na ativa com um público sempre fiel, 6 álbuns lançados, participação em diversas coletâneas e uma coleção de hits que empolgam o público em cada apresentação.

Integrantes

 

Peppe Joe
Luciano Loira
Ricardo Pêdo
Jazzner Mess

 

Ex-integrantes

 

Kako Kanidia
Nino Lee
Guilherme Barros

Discografia

Maria do Relento - 1995 - Link

Movido a Gás - 1998 - Link

Histórias para Contar - 2001 - Link

Operação Tocaia - 2003 - Link

Terapia Kamikaze - 2005 - Link

Sobras - 2007 - Link

                                                                                                                                Videos

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados