Historia

A banda foi formada por Anderson Richards (vocal), Marcos César (bateria), Pedro Lutti (guitarra), Pão de Queijo (Violões) e Rodrigo Baiocchi (baixo)  tocando um som pop rock e trazendo no nome uma homenagem à sigla da capital de Goiás nos códigos aeroportuários. 

Em 1999 lançaram seu primeiro álbum, Coisa de Brasileiro. Campeões de audiência em rádios locais, o reconhecimento nacional veio em 2003 com a canção Minha Juventude, que alcançou a posição #64 do Hot 100 Brasil em novembro daquele ano. Ao todo, a banda vendeu mais de 120 mil cópias de seus trabalhos, em 7 álbuns, e 2 DVDs. Entre eles o Eletroacústico Ao Vivo, gravado em Goiânia em 2007 que teve a participação de Bruno Gouveia do Biquini Cavadão, e vendeu quase 40 mil cópias.

Curiosidades

Os maiores sucessos da banda são os hits Sonhando, Minha Juventude, A Minha Paz, Por quê? e Coisa de Brasileiro. A banda segue seu trabalho disponibilizando-os para download e streaming gratuitos em sua página oficial.

Integrantes

Anderson Richards (vocal)

Marcos César (bateria)

Pedro Lutti (guitarra)

Pão de Queijo (Violões)

Rodrigo Baiocchi (baixo)

 

Discografia

Álbuns de estúdio

Coisa de Brasileiro (1999) - Link

Pirata Pra Quê ?! (2001/2004) - Link

Cada Dia (2005) - Link

O Melhor Lugar do Mundo (2010) - Link

A História Continua... (2013) - Link

Álbuns ao vivo

Eletroacústico Ao Vivo (2007) - Link

Onde Estiver (2011) - Link

                                                                                                                                Videos

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados