5582697802

Historia

Mundo Livre S/A é uma banda brasileira surgida em 1984 em Recife, Pernambuco. Seu nome foi retirado de discursos do presidente norte-americano Ronald Reagan. Nasceu no bairro beira-mar de Candeias , mesmo lugar de Recife em que foi redigido o manifesto Caranguejos com Cérebro, marco do Movimento Mangue, que prega a universalização e a atualização da música pernambucana. Fred Zero Quatro, vocalista da banda, foi o autor do manifesto, juntamente com Renato L. e Chico Science.

Curiosidades

O Mundo Livre foi uma das bandas fundadoras do movimento Manguebeat.

Integrantes

Fred Zero Quatro, vocal, guitarra e cavaquinho

Areia, baixo

Xef Tony, bateria

Léo D., teclados

Pedro Santana, percussão

Ex-integrantes

Otto, percussão (até 1996) (partiu para a carreira solo)

Marcelo Pianinho, percussão

Bactéria, Teclados e Guitarra

Tom Rocha, percussão

 

Discografia

1994 - Samba Esquema Noise - Link

1996 - Guentando a Ôia - Link

1998 - Carnaval Na Obra - Link

2000 - Por Pouco - Link

2004 - O Outro Mundo de Manuela Rosário - Link

2011 - Novas Lendas da Etnia Toshi Babaa - Link

2013 - Mundo Livre S.A. vs. Nação Zumbi - Link

                                                                                                                                Videos

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados