Historia

O Placa Luminosa é um conjunto musical brasileiro formado em 1977 no estado de São Paulo.

 

História

 

O grupo se tornou conhecido em 1985 quando participou do Festival dos Festivais com a canção Mira Ira (Nação Mel), que ficou em 2º lugar e ainda conquistou o prêmio de melhor arranjo, construído na época pelo arranjador Mário Lúcio Marques.

Curiosidades

Integrantes

Edu Amaral
Ribah Nascimento
Ary Nascimento
William Santanna
Nene Dos Santos

 

Discografia

Álbuns de estúdio 

1977 – Velho Demais - Link

1978 – Chuvas e Trovoadas - Link

1979 – Riacho da Lagoa - Link

1981 – Neon - Link

1988 – Placa Luminosa - Link

1989 – Parece Real - Link

1991 – Romance - Link

1997 – Ponto de Partida - Link

2007 – Beleza que se Espalha - Link

                                                                                                                                Videos

 
 
 
 
 

SIGA nossas redes

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

© 2018-2019 | GeraRock® - Todos os direitos reservados